О кофе

Насладитесь с пользой истинным вкусом кофе

Для приготовления своих фирменных кофейных смесей мы используем технологию обжарки при низких температурах, что способствует прохождению правильной стадии превращения зеленого зерна в изысканный кофе. Медленная обработка позволяет равномерно обжаривать зерно, серьезно и положительно влияя на его вкус и раскрытие аромата. В течение 5 дней после обжарки кофе проходит фазу дегазации, а на 7-ой день начинает раскрываться его истинный вкус. Спустя еще неделю кофе уже полностью готов для приготовления.

Почему кофе должен быть свежеобжаренным?

Мы строго следим за тем, чтобы наши гости получали свежий кофе именно в момент максимального раскрытия его вкусовых качеств. Ведь всего через две недели после обжарки кофе начинает стареть.

Поэтому в нашей сети Cofefest вы можете купить зерно или выпить чашечку живого кофе свежей обжарки от 7-ого до 15-ого дня с момента раскрытия вкуса, т.е. не более 2 недель.

Так мы контролируем, что бы Вы насладились ароматом и вкусом, и получили максимальную пользу от 11-ти микроэлементов, содержавшиеся в качественном кофейном зерне.

Доставим лучший кофе

Крепкость
Горчинка
Кислинка
Фирменная смесь сети кофеен CofeFest. Оригинальный вкус с нотками молочного шоколада, кардамона и цитруса

Обработка: Натуральная
Вкус: бергамот, карамель, лимон
1 200 ₽
Крепкость
Горчинка
Кислинка
Характерный аромат и вкус шоколада, с послевкусием какао и фундука

Обработка: Натуральная
Вкус: какао, фундук, черный шоколад
2 500 ₽
1кг