18 сентября на нашем производстве прошло особое событие в рамках рестотура от Кампус Сколково.
Мы пригласили участников заглянуть за кулисы: показали, как рождаются наши фирменные десерты, вкусные слоенные круассаны и нежные капкейки.
Участники программы познакомились с миром изысканных вкусов CofeFest: попробовали хиты продаж нашей кондитерской линейки и увидели, как работает кондитерский цех изнутри.
Наши шеф-кондитеры рассказали о том, как соединяются традиции и новые технологии, и в результате этого симбиоза рождаются наши вкуснейшие десерты.
Мы пригласили участников в обжарочный цех, где технолог Виталия Чеканова погрузила всех в волшебный мир кофе.
Финалом стал эксклюзивный каппинг — дегустация, которая позволяет не просто попробовать кофе, а изучить его аромат, текстуру и тончайшие нюансы вкуса.
Это настоящий тренинг-прокачка от лидеров пищевой индустрии — и нам приятно стать частью такого гастрономического путешествия. Посмотреть интерсное видео об экскурсии можно ниже.
Другие статьи
Как превратить бренд в фестиваль вкусов
В основе бренда – собственные потребности и запросы аудитории